当前位置: 首页 > www.lilai123.com指南 > 正文

银保通路 投资型保单占有率下降

时间:2016-8-18 16:04:26 来源:www.lilai123.com 作者:admin

www.lilai123.com官网 最新消息:

投资型保单在银行保险通路前几年表现很夯,根据保险业统计,www.lilai123.com今年上半年银行保险通路在投资型保单占有率下降,保险业者预期下半年由于低利率影响,投资型保单仍会成为投资市场上受欢迎的商品,加上景气逐渐明朗,银行通路表现应该会优于上半年。

去年下半年连续两季经济成长率出现负成长,安联人寿银行保险部资深副总杨承清表示,今年初投资市场黯淡,景气前景不明朗,银行通路销售投资型保单保费收入598亿元,不到去年全年的一半;下半年由于市场黑天鹅变少了,景气也逐渐明朗,在低利利环境下,投资型保单相对看俏,下半年银行保险通路应该会表现得比上半年好。

安联人寿近期与远东商银和群益投信合作,推出类全委新商品安联人寿远满益利系列,杨承清表示,结合外币的类权委商品,去年以人民币和澳币比较流行,今年看起来是美元比较夯,预计市场上今年全年会有40-45档类权委商品推出。

    0